VS_GERICHTE S2 22 66 vom 12. Dezember 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 22 66 JUGEMENT DU 12 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourant contre Y _________ SA, intimée, représentée par Maître M _________, avocat (Valeur probante d’une expertise)